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Spaghetti all’Ubriacona

  • Tempo: 30 minuti
  • DifficoltĂ : semplice
  • Occasione: familiare
  • Persone: 4
  • Stagione: tutte

Ingredienti
320 g spaghetti
1/4 cipolla
1 carota piccola
1 costa sedano piccola
2 bicchieri di vino robusto (tipo chianti o barolo)
30 g burro
1/2 cucchiaino di brodo vegetale in polvere
peperoncino tritato
 

Preparazione
Preparare un soffritto con cipolla sedano e carota unire peperoncino a piacere.
Quando le verdure sono appassite unire il brodo vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda. poi unire i 2 bicchieri di vino e continuare a far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Lessare gli spaghetti e scolarli 2-3 minuti prima di fine cottura mettendo da parte un pò di acqua. Mettere il sugo e gli spaghetti in una padella e continuare la cottura su fuoco vivace aggiungendo man mano un pò di acqua di cottura se si asciugano troppo.

Presentazione
A cottura ultimata condirli con il burro e volendo con un trito di prezzemolo prima di servire.

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