Feed su
Contributi
Commenti

Crema di Zucchine

28 marzo 2010 da sisco

Tempo: 1 ora
Difficoltà: semplice
Occasione: familiare
Persone: 4
Stagione: tutte


Ingredienti
5 zucchine medie,
1 carota,
½ cipolla,
una costa di sedano,
125 cc (mezzo bicchiere) di passata di pomodoro,
sale, dado vegetale in polvere.

Preparazione
Dopo aver eliminato le estremità tagliare in pezzi grossi le zucchine, ogni zucchina in quattro pezzi. Tagliare in pezzi grossi anche la carota il sedano e la cipolla. Mettere le verdure in una pentola e aggiungere acqua. L’acqua non deve essere molta: le verdure debbono essere appena coperte. Condire con sale e volendo dado in polvere e far cuocere. Dopo circa ½ ora le verdure saranno cotte, comunque controllare la cottura con una forchetta. Fuori dal fuoco aggiungere ½ bicchiere di passata di pomodoro, qualche foglia di basilico e passare al frullatore.

Presentazione
Questa crema di zucchine può essere presentata da sola o con crostini di pane abbrustoliti, condita con olio d’oliva extravergine aggiunto a crudo prima di essere gustata.

 

Lascia una risposta