Antipasti
Caponata (Anna)
Carciofi Dorati (Alessandra)
Crema di fegato
Crocchette di Pesce Spada profumate al limone
Frittelle 4G
Melanzane in insalata (Anna)
Parmigiana di Melanzane
Piccadilly alla Rosaria
Piccoli Flan di Spinaci
Quadrati al gorgonzola
Schegge al curry con nocciole
Contorni
Caponata (Anna)
Carciofi Dorati (Alessandra)
Melanzane in insalata (Anna)
Patate al forno
Parmigiana di Melanzane
Piccadilly alla Rosaria
Scarola con uvetta
Tronchetti di Zucchine
Dolci
Biscotti ai Fichi
Ciambella al cioccolato
Crostata ai Fichi
Frappe di Carnevale al marsala
Galletta al vino
La Caprese a modo mio
Melecotte”Andreanna
Pavlova di Marilyn
Pizza di Pasqua tipo Civitavecchia
Ravioli dolci al profumo di cannella
Rotolo dolce di Marina
Salame di cioccolata
Strufoli di Nonna Rosina
Tiramisù
Torciglione “Fernando”
Torta al cioccolato (Francesca)
Torta al grano saraceno
Torta allo yogurt (Grazia)
Torta di mele
Torta Mimosa
Torta ricotta e marmellata (Franca)
Torta Sacher…con variante
Torta “Wolf” di ricotta
Tortine aroma di bosco
Zeppole alla nonna Barbara
Intermezzi &Piatti Unici
Arancini
Parmigiana di Melanzane
Pomodori ripieni di riso
Lievitati con pasta madre
Brioches dolci
Pane di segale
Pizza casalinga con lievito madre
Pizza pasquale al formaggio con lievito madre
Pandorini di Pasqua Impasto Pizza di Civitavecchia con lievito madre
Marmellate e Conserve
Minestre
Crema di zucchine
Minestrone
Pappa col Pomodoro
Pasta Fritta e Ceci (Emanuele di Puglia)
Vellutata di Sedano Rapa
Vellutata di Topinambur
Vellutata di Zucca
Zuppa Ribollita
Preparazioni di base
Crema Pasticcera
Pasta brisée di nonno Sergio
Pasta lievita
Ragù
Salsa Besciamella
Soffritto
Primi
Fettuccine alla Mammolo
Gnocchi di Semolino
Orecchiette Vongole e Patate
Pennette allo Sgombro in agrodolce
Risotto con Asparagi e Aromi
Sartù di riso di zia Filo
Strucolo Alfa
Timballo di fettuccine di Francesca
Secondi di carne e uova
Bocconcini di Maiale ai mirtilli
Filetto di maiale al forno
Involtini zucchine e ricotta
Pancetta del Poeta (Gabriele)
Pepite di quaglia con coriandoli di patate
Polpettone di tacchino con funghi Anna
Stracotto “Anna” al Vino Rosso
Vitello arrosto con carote
Secondi di mare
Ciambella di Alici
Crocchette di Pesce Spada profumate al limone
Polpettone di tonno
Sarde a beccafico (Elio)
Zuppa di pesce all’orientale (Domenico)
Sughi e Salse
Pesto
Ragù
Sugo di Funghi Andreanna
Torte salate & Pizze
Focaccia con cicoria
Pizza di Pasqua al Formaggio
Pizza di Patate Velma)
Torta salata con verdura (Sergio)
Torta rustica di ricotta